Не теряйте времени, обслуживайте оборудование во время. Приглашаем записаться на ТО

12.08.2022

Давно ли вы проводили технический осмотр ваших станков? Как давно вызывали специалистов для диагностики неисправностей? Давно ли проводили регулировочные работы? Если на все эти вопросы ответ «да», то самое время исправить ситуацию и записаться на ТО.

Регулярное техническое обслуживание — это гарантия корректной и точной работы оборудования на протяжении многих лет эксплуатации.

Оно позволяет избежать:
  • Брака при обработке деталей, вызванного сбившимися настройками;
  • внеплановых остановок производства в связи с выходом из строя отдельных узлов или станка целиком, а, значит, и внеплановых затрат и финансовых потерь.

Каким бы качественным ни было оборудование, оно требует регулярных диагностики, регулировочных работ и технического обслуживания.

Доверяйте ТО вашего оборудования профессионалам

Никто не знает станок лучше, чем технический специалист, проводивший пуско-наладочные работы и обслуживший сотни таких же станков и исправивший тысячи ошибок в результате неверной эксплуатации. Выбирайте профессиональный сервис.

Однажды вы доверились станкам Altendorf Group и не разочарованы в своем выборе по сей день, так доверьте же и техническое обслуживание профессионалам профессиональной сервисной службы.

Наши техники, сертифицированные на заводе Altendorf, имеют опыт работы с продукцией немецкого бренда от 10 лет и более.

При проведении технического обслуживания используются оригинальные запчасти: даже сейчас наш склад насчитывает тысячи наименований наиболее востребованных комплектующих и расходных материалов. Это гарантия работоспособности вашего оборудования.

Когда время работает против вас

Чем дольше откладывается ТО и чем реже проводится диагностика оборудования, тем выше риски, что потребуется более серьезный и дорогостоящий ремонт в будущем.

Техническое обслуживание — процесс серьезный и не может длиться 30 минут, и даже 2 часа — это не ТО. Этого времени недостаточно, чтобы выполнить даже минимальную диагностику.

Точный регламент работ включает 15 пунктов

И наши специалисты следуют этому регламенту в соответствии с требуемым на эти работы временем.
Наше ТО включает:
  1. Демонтаж верхней части каретки и средней тележки;
  2. ТО направляющих каретки, средней тележки и поддерживающих роликов;
  3. Монтаж с последующей регулировкой роликов;
  4. ТО телескопической поддержки, регулировка роликов;
  5. Проверка, регулировка, салазок по высоте;
  6. Проверка, регулировка, свободного реза со стороны каретки;
  7. Проверка, регулировка, свободного реза со стороны параллельного упора;
  8. Регулировка 90* на угловом упоре;
  9. Проверка, регулировка, 90* на агрегатах;
  10. Угловой упор. Проверка, регулировка, размеров на метрических линейках. Калибровка размеров откидных упоров, L1 и L2 для ELMOIV. Калибровка размеров для Digit-L;
  11. Параллельный упор. Проверка, регулировка, размеров на метрической линейке. Калибровка размеров третей оси для ELMOIII. Калибровка размеров для Digit-X;
  12. Проверка, регулировка, основного стола;
  13. Диагностика работоспособности сервоприводов;
  14. Диагностика работоспособности подрезного узла, настройка;
  15. Контрольный раскрой.

Не теряйте времени, обслуживайте оборудование вовремя!

И помните, техническое обслуживание надо проводить не реже одного раза в год при работе в одну смену, это позволит заранее диагностировать неисправность того или иного узла или агрегата и вовремя заменить его. В этом случае ваше оборудование будет работать точно и без сбоев долгие годы.

Записаться на обслуживание:

Записаться

Altendorf Competence Center

Подписывайтесь на нас в соцсетях: