20.06.2010

Осознанное предпочтение. Начало производства новой серии станков WA-8 в Бразилии.

Этот год ознаменовался запуском производства четырех новых моделей WA 8 в Блуменау. Наши бразильские клиенты, нуждающиеся в высококлассных вариантах оснастки, с особым нетерпением ожидали выхода модели WA 8 X — и она не заставила себя ждать.

Уже в феврале месяце стало известно, что, будучи единственным производителем форматно-раскроечных станков в Бразилии, компания Altendorf для сбыта своей продукции сможет воспользоваться дотированной кредитной линией. С этого момента запуску производства был дан «зеленый свет».

Четырежды WA 8

Среди торговых партнеров уже велись разговоры о намерении Altendorf выпустить четыре новые модели WA 8. Две из них — уже знакомые всем WA 8 и WA 8M, а также модель с электроприводной регулировкой высоты и наклона и, наконец, WA 8 X с Х-осью. 

Производство начато!

После Пасхи сотрудники филиала Altendorf в Бразилии прошли инструктаж по новым моделям. В течение этого времени без новых заказов не проходило и дня — завод в Миндене поставил детали для еще десяти станков WA 8 X, чтобы обеспечить скорейшее выполнение всех поступающих заказов.

А тем временем производство новой серии WA 8 набирает обороты. Кроме того, сотрудники предприятия в Блуменау успевают готовиться и к крупнейшей ярмарке года — ForMóbile, которая пройдет в Сан-Паулу с 27 по 30 июля 2010 года.


Возврат к списку