10.06.2022

От F25 до F45 ElmoDrive: из Германии пришла новая партия форматно-раскроечных станков

Новая партия форматно-раскроечных станков Altendorf поступила в наш московский офис прямо с завода в Германии.

Среди приехавшего оборудования демократичная и проверенная временем механика — F25 и WA8TE, соответственно, а также отличающейся максимальной автоматизацией F45 c блоками управления ProDrive и ElmoDrive.

В демонстрационном зале на сегодняшний день установлены и готовы к показу своих возможностей две модели: F45 ElmoDrive и WA8TE.
Именно эти станки пользуются особым вниманием со стороны производителей мебели и деревообработчиков и наглядно показывают разницу в работе — механика/автоматизация — и одинаковое качество и точность реза.
На обоих станках можно провести тестовые работы по вашим картам раскроя на ваших или наших материалах.

Altendorf отличается не только долговечностью, надежностью и беспрецедентной точностью оборудования в стандартной комплектации, но и широким ассортиментом дополнительных опций и устройств, еще в большей мере упрощающих для оператора процесс пиления, делая его более удобным и легким. Многие дополнительные устройства представлены так же в наличии. Например, двусторонний угловой упор DUPLEX D, удлинение поперечных салазок, ручной прижим и дополнительная опора на каретке Steg.

Приглашаем всем посетить наш демонстрационный зал в Москве!

Договориться о встрече можно по телефону или электронной почте: +7 (495) 215-07-07 и info@altendorf-rus.ru.

Ваш Altendorf Competence Сenter

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Возврат к списку