22.05.2020

Новая модель в семействе форматно-раскроечных станков Altendorf: универсальный и производительный F 25

Разрешите представить — новый форматно-раскроечный станок Altendorf F25. Производительный, точный и надежный форматник «для всех».

F25 – компактный универсал

Новый F25 выполняет все стандартные функции форматно-раскроечного станка, при этом занимает небольшую площадь, а демократичная цена при легендарном качестве Altendorf делает станок доступным для широкого круга пользователей.

Он идеально подходит как для начинающих специалистов, так и для профессионалов «пильного» дела, как для собственной столярной мастерской, так и для ежедневного использования на промышленном предприятии или в качестве второго производственного станка.

Точность и качество

Идеальная точность, простота обработки и превосходное качество реза являются визитной карточкой всех станков семейства Altendorf, и F 25 не исключение.

Станок способен выполнить разнообразные технологические операции: от обработки простых стандартных до сложных индивидуальных деталей. Ручная регулировка угла наклона и подъема основного пильного диска позволяет выполнять работу точно и эффективно. Регулировка подрезной пилы также осуществляется вручную.

На новом F25 легко обработать любой материал, будь то ДСП, МДФ, массив древесины, пластик или экструдированный профиль.

Надежность и удобство

  • Жесткая стабильная конструкция станины станка F 25 — основа для бесперебойной ежедневной промышленной работы;
  • Точность наклона пильного блока обеспечивают массивные сегменты;
  • Знаменитая двухроликовая каретка с точным и легким ходом надежно зафиксирована дополнительным фиксатором в районе линии разреза, что позволяет добиться точного реза (конструкция каретки запатентована, входит в стандартную комплектацию станка);
  • Распилы под углом выполняются при помощи наклоняемого пильного агрегата (диапазон наклона от 0 до 46);
  • Поперечный поворотный упор помогает выполнять прямоугольные резы и резы под углом;
  • Цифровая индикация высоты пильного диска и угла наклона пильного блока расположены на станине станка; является частью стандартной комплектации.

Узнать больше о F25 и его возможностях:
+7495-215-07-07 и info@altendorf-rus.ru

Ваш индивидуальный F 25

Как и в случае с другими форматно-раскроечными станками Altendorf, предлагается возможность дооснащения стандартной комплектации F25 с помощью дополнительных опций.  Нам важно, чтобы ваш новый форматник максимально соответствовал требованиям и рабочим процессам в вашей компании.
Дополнительные опции помогут расширить возможности станка и еще более упростить работу. Так, например, можно выбрать другую длину двухроликовой каретки и бóльшую мощность двигателя или дооснастить передним опорным роликом, который дополнительно поддерживает при пилении длинных тяжелых заготовок.

Altendorf — это гораздо больше, чем практичный станок. Он имеет характер. Каждый станок так же индивидуален, как и человек, который на нем работает, с учетом конкретных задач и потребностей.

Безопасность превыше всего

Охрана труда и техника безопасности очень важны для Altendorf, поэтому предлагаем два варианта защиты пильного диска и удаления пыли. В стандартной комплектации небольшой защитный кожух устанавливается на расклинивающем ноже, который, благодаря компактным размерам, позволяет четко видеть процесс пиления. Опционный большой защитный колпак устанавливается на кронштейне и регулируется по толщине распиливаемого материала.
Кроме этого, подрезной агрегат, обеспечивающий пиление облицованного материала без сколов, можно оснастить LED-индикацией в зоне реза подрезной пилы, тем самым подсветив опасную область ее работы.

Станьте одним из первых обладателей этого универсального, производительного и компактного станка!

Напомним, Altendorf — мировой лидер в производстве форматно-раскроечных станков. Первый форматник с подвижной кареткой изобретен в 1906 году основателем компании Вильгельмом Альтендорфом, что положило начало развитию технологии раскроя. Узкая специализация на одном типе оборудования способствовала максимальному совершенствованию качества пиления. Сегодня Altendorf предлагает пользователям во всем мире на выбор пять моделей — с учетом индивидуального применения и личного бюджета. Все модели отличаются характерным качеством, уже давно ставшим эталоном для многих производителей оборудования. Каждый форматно-раскроечный станок имеет современную оснастку и прекрасное соотношение цена-производительность. В 2018 году в группу Altendorf вошла немецкая фирма Hebrock, более 40 лет занимающаяся производством кромкооблицовочного оборудования. И теперь в нашу ассортиментную линейку кроме легендарных форматных станков Altendorf входит и кромочное оборудование высокого класса.


Возврат к списку