22.05.2020
Новая модель в семействе форматно-раскроечных станков Altendorf: универсальный и производительный F 25
Новый F25 выполняет все стандартные функции форматно-раскроечного станка, при этом занимает небольшую площадь, а демократичная цена при легендарном качестве Altendorf делает станок доступным для широкого круга пользователей.
Он идеально подходит как для начинающих специалистов, так и для профессионалов «пильного» дела, как для собственной столярной мастерской, так и для ежедневного использования на промышленном предприятии или в качестве второго производственного станка.
28.04.2020
Мы на связи. Продолжаем работать для вас

Уважаемые коллеги и партнеры!
Мы понимаем, насколько важна техническая поддержка и взаимопомощь, особенно в условиях новой реальности, поэтому продолжаем работать для вас. Отдел запчастей, отдел сервиса и отдел продаж остается на связи для консультаций и удаленного ремонта. 

20.04.2020
Лизинг оборудования со всех сторон
Надежное, функциональное и производительное оборудование — это залог конкурентоспособности любого производства. Но далеко не всегда предприятие располагает оборотными средствами для обновления станочного парка, а если фирма только начинает свою деятельность?
18.03.2020
Автоматизация – конкурентное преимущество в мебельной промышленности
Сегодня все чаще в совершенно разных контекстах и применительно к разным отраслях мы говорим про цифровизацию, максимальную автоматизацию процессов, искусственный интеллект. Естественно, все эти явления не обходят стороной и мебельную промышленность.