29.07.2020

Правильная эксплуатация и проведенное вовремя техническое обслуживание станка – залог стабильной работы

Надежность и работоспособность станка – неотъемлемая составляющая качества выпускаемой продукции , поэтому так важно соблюдать правила эксплуатации и регулярно осуществлять техническое обслуживание форматно-раскроечного станка, как и любого другого оборудования для производства мебели и деревообработки.
Проведенная вовремя диагностика, техническое обслуживание, регулировочные работы и своевременная замена вышедших из строя – гарантия бесперебойной работы производства, точного выполнения технических операций и качества выпускаемых изделий. Зачастую, одна бракованная деталь влияет на выполнение всего заказа, один день простоя станка ведет к финансовым издержкам и потерям.
Наша ключевая задача – чтобы ваше высокоточное оборудование работало эффективно и долго, поэтому Altendorf осуществляет предпродажную подготовку и техническую проверку станков перед отгрузкой заказчику. Ввод в эксплуатацию квалифицированными техниками нашей компании и проведение технического обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации обеспечивает стабильную и надежную работу оборудования.
Обязательно рекомендуем воспользоваться опцией комплексной проверки вашего станочного парка.

Наши компетенции:

  • Ввод оборудования в эксплуатацию нового и б/у;
  • техническое обслуживание по утвержденному заводскому регламенту;
  • диагностика состояния станка и неисправностей, подготовка дефектной ведомости и расчет стоимости замены деталей и узлов;
  • текущий и капитальный ремонт оборудования.

Важно!

  1. Диагностика и ремонт неисправностей осуществляется на территории заказчика в удобное для заказчика время, без потерь в производстве;
  2. капитальный ремонт оборудования выполняется на технической площадке Altendorf Competence Centre.

Записаться на обслуживание или получить консультацию по вопросам эксплуатации можно по телефону +7 (495) 215-07-07 или электронной почте info@altendorf-rus.ru.
Под нашим техническим  контролем оборудование будет работать на прибыль и не подведет в самый ответственный момент!


Возврат к списку