29.10.2020

«СВОЁ»: первый F 45 ElmoDrive из юбилейной серии установлен в столярной мастерской Москвы

Altendorf Edition F 45 — это лимитированная серия станков, приуроченная к более чем 150-летнему совместному опыту в станкостроении компаний Altendorf и Hebrock (с 2018 Hebrock является частью Altendorf Group).

Форматно-раскроечный станок F 45 этой серии реализован в традиционном для Altendorf дизайне: передняя панель выполнена в зеленом цвете, в свое время ставшем визитной карточкой бренда.

В конце октября первый в России Altendorf Edition F 45 — F 45 ElmoDrive — установлен в одной из столярных мастерских Москвы.

Мастерская, вернее даже — интерьерная студия «СВОЁ», сегодня выполняет комплексные проекты «под ключ» и на протяжении 10 лет выпускает  эксклюзивные столярные изделия, мебель, двери, стеновые панели, фасады и не только. Все проекты и продукцию предприятия отличает уникальный, авторский дизайн, экологичность и высокое качество.

А когда речь заходит о производстве эксклюзивных вещей высшей пробы, нужно быть уверенным в надежности и возможностях оборудования.

Точность, производительность и широкий выбор опций форматно-раскроечных станков Altendorf определили выбор мастерской: F 45 ElmoDrive в традиционном дизайне и комплектации с четырьмя электромеханическими регулировками (осями), а также  интерфейсом для работы с управляющими программами  занял свое место в столярном цехе компании.

Четыре электромеханические оси станка — это регулировка высоты пильного диска и угла наклона пильного блока, электромеханическая установка размеров на продольном упоре и, наконец, поперечный упор DUO с электромеханической установкой откидных ограничителей. Электромеханические приводы в работе по управляющим программам из bCad или «Базис-Раскрой» позволяют максимально исключить человеческий фактор и сократить время при установке размеров.

Altendorf F 45 — это прекрасный выбор для тех, кто стремится к максимальной эффективности и идеальному качеству стандартной и особенно эксклюзивной продукции!

Поздравляем партнеров с приобретением и желаем еще больше интересных проектов и авторских решений!


Возврат к списку