16.10.2020

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Altendorf Competence Centre  на протяжении многих лет принимал участие в Международной выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности — Лесдревмаш», но в этом году мы приняли непростое решение отказаться от участия в этом масштабном мероприятии.

Ваша безопасность и безопасность сотрудников является для нас главной ценностью.

Оценивая все риски нынешней эпидемиологической обстановки, наша компания  не будет принимать участие в выставке «Лесдревмаш», которая пройдет  на следующей неделе в Москве. Мы всегда ценили и ценим наше с вами личное общение и живые встречи, потому двери нашего демозала всегда открыты.

Будем рады видеть вас в гостях как на следующей неделе, так и в любое удобное вам время для проведения персональных консультаций.

Гарантируем соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм.

В нашем демозале готовы к демонстрации своих возможностей форматно-раскроечные станки:

Обе модели станка отличаются надежностью и производительностью, обладают интеллектуальной системой управления и возможностью работы с программами оптимизации.

Также напоминаем, что до конца октября на отдельную комплектацию F 45 в серии Edition действует специальная цена.

Договориться о посещении нашего демозала и проведении тестовых работ на оборудовании, вы можете по телефону 8 800 550-20-54 или электронной почте info@altendorf-rus.ru.

Будем рады встрече с вами!
Здоровья вам и вашим близким.

С уважением,
Altendorf Competence Centre


Возврат к списку