18.03.2020

Автоматизация – конкурентное преимущество в мебельной промышленности

Сегодня все чаще в совершенно разных контекстах и применительно к разным отраслях мы говорим про цифровизацию, максимальную автоматизацию процессов, искусственный интеллект. Естественно, все эти явления не обходят стороной и мебельную промышленность.

Время, точность, гибкость – это одни из основных критериев, обуславливающих современное и успешное производство. И достигаются они именно за счет автоматизации.

Сегодня большинство предприятий стремится автоматизировать процессы производства на каждом этапе: от приема заказа до отгрузки покупателю. Помогает в этом современное программное обеспечение. Существуют как российские разработки, так и адаптированное под наш рынок иностранное ПО – каждый пользователь выбирает то, что подходит конкретно ему.

О том, как протекают процессы автоматизации на современной мебельной фабрике, мы рассказали отраслевому журналу «ЛПК Сибири»(к слову, журнал признан Минпромторгом РФ лучшим печатным изданием, освещающим тему развития лесной промышленности в России в рамках конкурса «PROЛЕСПРОМ-2018»).

С полным текстом публикации вы можете ознакомиться по ссылке на нашем сайте или в первоисточнике – журнал «ЛПК Сибири», №13.

Напомним, что наша компания сотрудничает с отечественными производители ПО для мебельного производства - «Базис-Центр» и «ПолиСОФТ Консалтинг» (bCad). Это позволяет обеспечить для наших заказчиков максимально эффективную организацию работы на станках Altendorf, а также в целом оптимизировать производство и повысить его конкурентоспособность.


Возврат к списку