20.04.2020

Лизинг оборудования со всех сторон

Надежное, функциональное и производительное оборудование — это залог конкурентоспособности любого производства. Но далеко не всегда предприятие располагает оборотными средствами для обновления станочного парка, а если фирма только начинает свою деятельность? Иногда еще на старте выгоднее не экономить и приобрести качественную технику, но в кредит, начать работать и не волноваться из-за необходимости в  краткие сроки обновлять бюджетные станки...
И в том, и в том случае наиболее простой и экономически оправданный способ приобретения оборудования – это его лизинг с последующим правом выкупа.
Само слово «лизинг» происходит от английского to lease — сдавать в аренду. Но в случае с лизингом аренда выступает в симбиозе с долгосрочным финансовым кредитом. В результате получается «финансовая аренда»: право пользования активом и поэтапно его выкупать, то есть «забираешь сейчас, платишь — в процессе»

Основные преимущества лизинга:

  • Cкорость заключения сделки;
  • небольшой пакет документов;
  • отсутствие кредитной истории;
  • сезонные графики платежей;
  • возможность снижения налоговой нагрузки.

Обо всех нюансах лизинга и тонкостях арендных отношений совместно с нашими партнерами — компанией «Система Лизинг 24» (АО) — мы рассказали отраслевому журналу о производстве и бизнесе «Индустрия мебели».
Вы можете прочитать материал либо на нашем сайте или в самом журнале — «Индустрия мебели» №2(27).
К слову, все оборудование, предлагаемое нашей компанией, возможно приобрести в лизинг. Кроме «Система Лизинг 24» мы работаем с такими компаниями, как «Сименс Финанс» и «Arenza лизинг».

Рады будем проконсультировать по телефону +7(495) 215-07-07 и помочь подобрать такое оборудование, которое будет отвечать всем вашим потребностям на наиболее интересных условиях!


Возврат к списку